郭碧婷個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2019-10-15
分享:

郭碧婷簡介

郭碧婷,1984年1月16日出生于臺灣省臺北市,擁有四分之一美國血統,華語影視女演員、平面模特。?2002年,郭碧婷因參加在臺北西門町舉辦的美少女選秀而出道演藝圈。此后,郭碧婷憑借....

郭碧婷個人資料

郭碧婷,1984年1月16日出生于臺灣省臺北市,擁有四分之一美國血統,華語影視女演員、平面模特。?

2002年,郭碧婷因參加在臺北西門町舉辦的美少女選秀而出道演藝圈。此后,郭碧婷憑借擔任《BEAUTY》、《RAY》等時尚雜志的平面模特而在臺灣平面廣告界嶄露頭角。同時,郭碧婷還擔任了眾多華語歌手音樂錄影帶的女主角。2006年,郭碧婷出演了個人的首部影視劇作品《金色年華》。2007年,郭碧婷出演了個人的銀幕處女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益達口香糖》廣告而被稱為“益達女孩”。2009年,郭碧婷主演了寵物愈療電影《街角的小王子》。2013年,郭碧婷因在青春片《小時代》中飾演南湘而廣受關注。2014年,郭碧婷被臺灣媒體評選為十大新“國民女神”第四名。2015年3月,郭碧婷主演的年代電影《風中家族》在臺灣全面上映。2017年2月,參演電視劇《那片星空那片海》;12月5日,主演《國士無雙黃飛鴻》上映。2019年7月6日,郭碧婷以固定嘉賓身份參加的夫妻情感觀察真人秀《我家小兩口》在湖南衛視播出。

2019年1月,向佐默認與郭碧婷戀情。3月27,向佐公開求婚成功信息。9月,二人在意大利舉辦婚禮。

郭碧婷照片
郭碧婷照片

郭碧婷人物經歷

郭碧婷出生在臺北市的一個中產階級家庭,她是家中三個女兒中的長女,因此也受到了父母和家人的特別保護,而郭碧婷的中學時光則是在女子學校度過的,高中畢業時,郭碧婷參加一個在西門町舉辦的美少女選秀比賽時被經紀人發現而踏入娛樂圈。

郭碧婷

2002年,郭碧婷因參加一個在臺北西門町舉辦的美少女選秀比賽而踏入娛樂圈,此后一段時間郭碧婷主要擔任《BEAUTY》、《RAY》等時尚雜志的平面模特,以及接拍一些電視和平面廣告。

2003年,郭碧婷出演了陳奕迅《圣誕結》音樂錄影帶的女主角;之后,郭碧婷又相繼擔任了孫燕姿、蕭敬騰、王力宏等華語歌手音樂錄影帶的女主角。

2005年,郭碧婷出演了個人的第一部影視劇,她在與藍正龍、黃圣依合作主演的內地年代劇《金色年華》中飾演了敢愛敢恨的富家千金女許曼麗。

2007年,郭碧婷又推出了個人的銀幕處女作,她在與張孝全搭檔主演的純愛推理電影《沉睡的青春》中飾演了追求自由的女孩徐青青。此后兩年郭碧婷因沒有接到適合的角色以及其它工作的需要而在戲劇方面有所沉寂。

2008年,郭碧婷因接拍《益達口香糖》廣告而獲得了“益達女孩”的稱號。

2009年,郭碧婷回歸大銀幕,她與楊佑寧、楊子珊合作主演了臺灣首部寵物愈療系電影《街角的小王子》,并在片中飾演了靦腆內向的美術系學生葉筱靜。

2011年,郭碧婷在楊昆榮執導的青春勵志電影《假如沒有你》中飾演了美麗善良的女主角安楚兒。

2012年,郭碧婷出演了個人的第一個古裝角色,她在內地古裝武俠劇《新保鏢之翡翠娃娃》中飾演了聰明沉穩的長風鏢局大小姐程采玉;之后,郭碧婷還出演了勵志微電影《楓樹街33號》;同年10月,郭碧婷開始參與根據郭敬明同名小說改編并由他自編自導的《小時代》系列電影的拍攝工作。

郭碧婷2013年,郭碧婷隨小時代劇組參加了湖南衛視綜藝節目《快樂大本營》,并因其在節目中的本色表現而獲得了“妹花女神”的稱號;隨后,郭碧婷與楊冪、郭采潔、謝依霖等藝人聯袂主演的都市青春片《小時代》、《小時代2:青木時代》相繼上映,獲得了BQ江南紅人榜年度電影新演員、樂視盛典年度電影新銳女演員兩個獎項;同年,郭碧婷還與段奕宏、戴立忍、謝楠共同主演了內地首部3D愛情電影《愛情進化論》,并在片中飾演了美麗可愛的女主角安安;此外,郭碧婷還獲得了首屆明星街拍盛典年度最佳街拍形象獎。

2014年,郭碧婷除了繼續在郭敬明執導的都市青春片《小時代3:刺金時代》、《小時代4:靈魂盡頭》中出演南湘之外;她又與楊佑寧、胡宇崴、郭采潔聯袂主演了年代情感片《風中家族》;隨后,郭碧婷還與李晨、高圓圓、劉濤等藝人合作出演了電影版《咱們結婚吧》;此外,郭碧婷還在與李敏鎬搭檔主演的愛情微劇《一線鐘情》中飾演了溫柔可人的女主角玲玲;同年年底,郭碧婷還被臺灣媒體評選為十大新“國民女神”第四名,同時她也是評選中唯一人選的臺灣藝人。

2015年,郭碧婷與金世佳搭檔主演了都市時尚寵物劇《神犬小七》,并在劇中本色飾演了外冷內熱且對動物充滿愛心的女主角丁涵,而此劇在播出后則取得了全國暑期黃金檔電視劇收視第一、并獲得了第十一屆中美電影節優秀中國電視劇金天使獎,而郭碧婷個人也憑借在劇中的不俗表現贏得了眾多電視觀眾的認可;同年7月,郭碧婷出演了明星跨界時尚真人秀節目《女神新裝》;隨后,她則與設計師李薇搭檔在十期常規賽中七次獲得冠軍;并在總決賽中逆轉獲得了最終的年度“冠軍女神”,同時,郭碧婷也以61,556,666元創造了該節目的買家競拍記錄。

2016年,郭碧婷與鄭愷搭檔主演了近代人物傳奇劇《國士無雙黃飛鴻》,并在劇中飾演了不喜紅妝愛武裝且對愛不離不棄的女主角莫桂蘭(十三姨);隨后,郭碧婷與任言愷、李賢宰等人聯袂主演的都市時尚勵志劇《極品模王》上線播出,同時郭碧婷還演唱了該劇的宣傳曲《最浪漫的事》,而這也是其演藝生涯的首支個人單曲。同年4月,郭碧婷與馮紹峰搭檔主演了都市玄幻愛情劇《那片星空那片海》,并在劇中飾演了倔強堅強的美麗少女沈螺;同年7月,她還與勝利、張亮合作主演了愛情魔幻喜劇片《宇愛同游》;同年11月,郭碧婷開始繼續主演《那片星空那片海第二季》,而第二季的故事則發生在大唐盛世,她在劇中飾演了平凡善良并擁有揚帆遠航夢想的女主角陸漓。

2017年2月,參演電視劇《那片星空那片海》。4月,郭碧婷開始與陳學冬、周冬雨、包貝爾等人聯袂出演劉偉強執導的古裝武俠魔幻片《武林怪獸》。10月4日,參加湖南衛視《中秋之夜》晚會,并在晚會上獻唱唯美浪漫的古風歌曲《千燈愿》;主演的《那片星空那片海2》也在湖南衛視播出;12月5日,主演《國士無雙黃飛鴻》上映。

2018年3月2日,郭碧婷與勝利搭檔主演的現代奇幻愛情片《宇宙有愛浪漫同游》在全國公映,她在片中則飾演原本天真無邪,卻因年少時經歷哥哥自殺而在心中留下陰影的美艷心理學家Tina;隨后,她還與蕭敬騰搭檔主演了現代心理驚悚劇《魂囚西門》;11月,其參加的親子代系相處真人秀《最美的時光》在江蘇衛視播出,節目中則記錄了她與父親之間的一段生活過程。

2019年7月6日,郭碧婷以固定嘉賓身份參加的夫妻情感觀察真人秀《我家小兩口》在湖南衛視播出,而其在節目中則與未婚夫向佐一起前往新疆展開了一場幸福甜蜜的浪漫旅行。隨后,她還同樣作為固定嘉賓參加了芒果TV父女情感觀察真人秀《女兒們的戀愛第二季》。

郭碧婷主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2019魂囚西門
洪玉玫
謝庭菡
蕭敬騰,鄭宜農,謝盈萱
2017那片星空那片海2
陸漓
衛翰韜
馮紹峰,劉萌萌,王陽明
2017那片星空那片海
沈螺
衛翰韜
馮紹峰;李子峰;黃明
2017國士無雙黃飛鴻
莫桂蘭
鐘少雄;鄭偉文
鄭愷;呂良偉;海陸
2016
極品模王
仙兒
李伯恩
任言愷;李賢宰;屈菁菁
2015神犬小七丁涵
王小列
金世佳;王煜;劉潺
2012新保鏢之翡翠娃娃程彩玉范秀明成勛;白靜;陳國坤
2006金色年華許曼麗李大為黃圣依;藍正龍
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2018-12-21
武林怪獸
冷冰冰
劉偉強
古天樂,陳學冬,周冬雨,包貝爾
2018-03-02
宇宙有愛浪漫同游
Tina
Andrea?Klarin
勝利,張亮,白冰
2015-06-26
對風說愛你邱香王童
郭采潔;楊佑寧;胡宇崴
2015-04-09咱們結婚吧文藝
劉江
李晨;高圓圓;劉濤
2015-03-20
風中家族
未知
王童
楊佑寧;郭采潔;柯佳嬿
2015小時代4靈魂盡頭
南湘郭敬明楊冪;郭采潔;謝依霖
2015-12-24一或一起Kay
未知修杰楷;唐國忠
2014-08-15愛情進化論安安劉榮艷
段奕宏;劉雅瑟;謝楠
2014-07-17小時代3:刺金時代南湘郭敬明
楊冪;郭采潔;錦榮
2013-8-8小時代2青木時代南湘郭敬明
楊冪‘郭采潔;陳學冬
2013-6-27小時代1折紙時代南湘郭敬明
楊冪;郭采潔;鳳小岳
2012-06-15楓樹街33號女主角未知午馬;周博文
2011-10-14假如沒有你安楚兒楊昆榮張寧江;張陸;湯晶媚
2010-09-03街角的小王子葉筱靜林孝謙
楊佑寧;葉羿君;李至正
2009百日孤寂女主角未知徐偉豪;陳佳
2007沉睡的青春徐青青鄭芬芬張孝全;鐘欣凌;王琄

拍攝時間

電影名稱

合作演員

2017
To親愛的你
未知
2013
時尚與藝術-郭碧婷篇
未知
2012
一或一起
修杰楷、唐國忠
2012
楓樹街33號
周博文、王策

2008

百日孤寂

徐偉豪、陳佳

播出時間劇名合作演員
2014-05-09一線鐘情李敏鎬
播出時間節目名稱備注信息
2015女神新裝東方衛視跨界創意時尚真人秀
2018最美的時光江蘇衛視親子代系相處真人秀
2019我家小兩口湖南衛視夫妻情感觀察真人秀
2019女兒們的戀愛第二季芒果TV父女情感觀察真人秀
單曲
歌曲名稱(歌曲說明)發行時間
最浪漫的事(網絡劇《極品模王》宣傳曲)2016-01-15

出版時間

書籍名稱

出版社名

2007-07-27

沉睡的青春(電影小說)

尖端出版社

2008-01-21

沈睡的青春(DVD)

天空傳媒

2009Bea Rainbow DM(寫真集)東販出版社

發布時間

MV名稱

合作歌手

2003

你懂嗎?

楊乃文

2003

不要為難?

游艾迪

2003-11-08

圣誕結?

陳奕迅

2004-09-17

恒星?

TENSION

2004-11-05

超人?

五月天

2005-06-03

我們?

ENERGY

2005-10-07

Honey Honey?

孫燕姿

2005-10-07

隱形人?

孫燕姿

2005-11-10

漢城沉沒了?

周國賢

2007-04-20

中途轉機?

陳威全

2007-04-30

原來這才是真的你?

王心凌

2007-06-01

兩敗俱傷?

柯有倫

2007-07-13

不完整的旋律?

王力宏

2007-07-05

我最需要你的這一刻?

品冠

2007-07-15

多余?

楊宗緯

2008-07-10

原諒我?

蕭敬騰

2009

隱形絲路?

王喆

2010美好的旅行?林依晨

2010-04-16

假動作?

房祖名

2010-10-21

絕對不放?

吳克群

2010-10

寫詩?

林奕匡

2010-10

雨落大地?

林奕匡

2011-12-13

窮我一生?

古巨基

2012

兄弟,沒你不行?

唐人街樂隊

2012-09-17

嘿!小女孩?

黃建為

2013-05-22

時間煮雨?

郁可唯

2013-06-16

我好想你?

蘇打綠

2013-07-02

小小時代?

小時代劇組

2013-06-26

如果我們只剩一首歌的時間?

何韻詩

2013-07-15

女人的秘密?

曾軼可

2014-04-27特別的人?方大同
2014-06-16萬花瞳?蔡依林

2014-07-09

微光?蘇打綠
2014-07-14別忘了?周筆暢
2014-07-16不再見?陳學冬
2014-07-22第七感?張靚穎
2014-07-24時間煮雨?吳亦凡
2015-03-15

終于等到你?

張靚穎
2015-03-31Say Yes?王錚亮
2015-05-15靈魂盡頭?張惠妹
2015-06-17風情?蕭煌奇
2015-07-08歲月縫花?陳學冬
2015-07-27

不要忘記我愛你?

張碧晨
2015-08-05給我的快樂?胡夏
2017-01-25

回聲?

周深

2017-02-03那片星空那片海?金志文
2017-02-07夏夜星空海?張信哲
2017-09-29星辰大海是你?魏晨
2017-10-02曾經滄海?周深
2017-12-05歲月無影?鄭愷
2018-02-14Faded?勝利
2018-09-22可樂?林采欣
2018-10-08瑜伽?林采欣
2018-10-17十二年?林采欣
2018-10-23凡人英雄歌?騰格爾
2018-10-29黑白?林采欣
2018-11-11聽不懂的歌?林采欣
2018-11-26不安眠?林采欣
2018-11-27招財進寶?楊超越
2018-12-20莫生氣?李麗芬
2018-12-31歲月有痕?林采欣
2019-01-30未竟事物?蕭敬騰
播出時間節目名稱簡介
2018-11-16我們的美好時光江蘇衛視真人秀節目《最美的時光》前傳
2018-10-02ONFASHION星途漫游十二城網絡旅行旅視頻欄目
2018-09-17iDOU旅行短視頻節目
2018-08-27明星健身房第二季作為特邀嘉賓參加第七期節目
2018-03-10秒星人秒拍自制節目
2018-02-26娛樂新聞報道-Star Talk與勝利一起接受節目專訪
2017-10-21快樂大本營作為特邀嘉賓參加節目
2017-10-03瘋狂衣櫥優酷網綜藝節目
2017-09-06健身荷爾蒙健身輕綜藝節目
2017-09-05明星健身房時尚健康綜藝節目
2017-05-05第一時尚旅游衛視時尚節目
2017-03-02摩登派郭碧婷 仙女兒在紐約化身文藝“小廚娘”
2017-02-18抱走吧!愛豆愛奇藝網絡綜藝節目
2016-01-08奔跑吧兄弟第三季澳大利亞之星超模踢館賽
2015-11-19摩登派郭碧婷 浪漫少女博物館奇遇記
2015-10-31女神新裝-總決賽下半場憑借《沉睡魔咒》系列獲得總冠軍
2015-10-24女神新裝-總決賽上半場憑借《碧海藍天》系列獲得水晶之戀主題買家競拍第二名
2015-10-17女神新裝-第十期憑借《東成西就》系列獲得鏡花水月大家閨秀主題第一名
2015-10-10女神新裝-第九期憑借《穿普拉達的女王》系列獲得花樣職場lady范兒主題第二名
2015-10-03女神新裝-第八期憑借《紅氣球》系列獲得那一年我們十八歲主題第一名
2015-09-26女神新裝-第七期?憑借《欲望都市》系列獲得閨蜜的下午茶主題第三名
2015-09-19女神新裝-第六期憑借《布達佩斯大飯店》系列獲得復古與未來相愛主題第一名
2015-09-12女神新裝-第五期憑借《黑客帝國》系列獲得搖滾也清新主題第一名
2015-08-29女神新裝-第四期憑借《瘋狂原始人》系列獲得奇幻大自然主題第三名
2015-08-24娛樂大事件專訪《神犬小七》郭碧婷 與寵物演戲零壓力
2015-08-22女神新裝-第三期憑借《少年派的奇幻漂流》系列獲得親親我的寶貝主題第一名
2015-08-15女神新裝-第二期憑借《羅拉快跑》系列獲得美麗女神愛運動主題第一名
2015-08-12探班狂人金世佳搶話遭郭碧婷白眼
2015-08-08女神新裝-第一期憑借《黑天鵝》系列獲得經典女主角主題第一名
2015-04-19樂視娛樂播報郭碧婷、郭采潔:我們是積極表達愛的人
2015-04-09騰訊首映禮隨《咱們結婚吧》劇組擔任節目嘉賓
2015-04-03星映話電影《咱們結婚吧》幕后揭秘
2015-04-03一票難求與劉江、陳意涵、王自健共同擔任節目嘉賓
2015-03-30偶像萬萬碎與金世佳共同擔任節目嘉賓
2015-03-20明星美食地圖擔任節目的美食推薦嘉賓
2014-07-13娛樂星天地小時代3做客,各類游戲笑爆全場
2014-07-08Star郭碧婷穿華服驚艷羅馬 曝楊冪懷孕時胃口大開
2013-12-15星月私房話郭碧婷動物情結緣于“鴿子” 平面女王分享私家護膚心得
2013-07-19康熙來了與郭敬明、柴智屏、郭采潔等一起擔任節目嘉賓
2013-07-15音畫·明星郭碧婷:我家有個動物園
2013-07-10新人《小時代》三顆星辰 遇上郭敬明是運氣也是魅力
2013-06-30新娛樂在線隨小時代劇組擔任節目嘉賓
2013-06-28新浪明星匯隨小時代劇組擔任節目嘉賓
2013-06-28愛電影《愛說電影》之《小時代》專場-下
2013-06-25樂視大牌黨郭碧婷變身蛇蝎美人
2013-06-22快樂大本營隨小時代劇組擔任節目嘉賓
2013-06-21愛電影《愛說電影》之《小時代》專場-上
2011-09-28新浪直播間隨電影《假如沒有你》主創做客新浪,暢聊電影的臺前幕后
2010-09-02型男大主廚與楊佑寧一起擔任節目嘉賓
2009-11-06周末不加班擔任MV紅人特輯嘉賓
2009-01-02天天向上擔任廣告紅人特輯嘉賓
2006-05-09國光幫幫忙與林依晨、張毓晨等一起擔任節目嘉賓
2005-06-19周日八點黨食字路口單元與林依晨、蜜雪薇琪等一起擔任節目嘉賓

出版時間

書籍名稱

出版社名

2009BeaRainbowDM東販出版社

2008-01-21

沈睡的青春(DVD)

天空傳媒

2007-07-27

沉睡的青春(電影小說)

尖端出版社

2008-01-21

沈睡的青春(DVD)

天空傳媒

個人生活

二十幾只狗,九只貓,十幾只鳥,這就是郭碧婷的家。2006年,22歲的郭碧婷在路邊撿到第一只流浪狗帶回家。自此之后便一發不可收拾,看到可憐殘缺的小鳥,或者受傷的小動物,她都會帶回家照顧。多年間,她除了收養了很多流浪狗、流浪貓以及鳥之外,還有很多鴨子、兔子、飛鼠和刺猬等,儼然一個小型動物園。

她也坦言家人會有點不適應,因為這不僅需要一定的經濟承受能力,還需要照顧這些寵物的精力,把動物當做寵物來養容易,把他們當做家人來照顧難。面對一些人的愛心泛濫,郭碧婷覺得收養動物決不能一時興起,很多人的生命中不一定只有他們,但他們這輩子卻只有主人一個。

而除了喜歡小動物之外,生活中的郭碧婷還喜歡旅行,她曾經當過背包客,徒步爬過西藏的山、也乘火車、走過很多的地方。而更多時候她則會待在家里,發發懶、和家人聊天、看電視。在工作的時候,每天生活都很規律,所以在家的時候,她覺得時間可以支配,生活會過得很隨性,這樣也才會更像生活。

2019年1月,向佐默認與郭碧婷戀情。3月27日晚,向佐在朋友圈曬出自己與郭碧婷面朝大海、相依相偎的照片,并配文“謝謝大家的祝福”,表達求婚成功的喜悅。

9月,二人在意大利舉辦婚禮。

社會活動

郭碧婷2005年10月,郭碧婷被全臺灣六十二所大專院校票選為校園巧克力傳情最佳代言人并參加了一系列的公益活動;同年11月,郭碧婷還與林依晨、楊雅筑一同參加了臺北市衛生局舉辦的拒煙活動并受邀出任了此次活動的代言人;此外,郭碧婷還為臺灣行政機構新聞局拍攝了《網路陷阱和網站分級》公益廣告。

2008年,郭碧婷為高雄市政府拍攝了《愛在高雄》和《樂在高雄(高雄:我的游樂場)》城市形象廣告。

2013年10月,郭碧婷亮相巴黎時裝周春夏系列大秀,她受邀成為各大品牌時裝秀的頭排嘉賓。此外,她還受StyleTvh邀請展開一場時裝與藝術之旅,拜訪Donadine等法國時尚藝術家,采訪設計師并交流藝術見解,在蒙馬特高地的藝術畫廊參觀藝術大師達利的作品,在蓬皮杜文化中心廣場邂逅自由藝術家,暢談自己對于時尚與藝術的想法與見解,并進行了一次法式風情微電影的拍攝。

2014年6月,郭碧婷隨公益團隊參加了母嬰計劃愛里的心西藏阿里行溫暖兒童活動,郭碧婷和團隊為孩子們準備了保暖鞋帽襪等援助物資,郭碧婷和公益團隊走訪阿里多地,并將這些物資現場發放給了需要援助的孩子們。

2015年2月,郭碧婷受邀出席了秋冬紐約時裝周,并擔任了Coach、DKNY等時尚品牌的頭排觀秀嘉賓;4月,郭碧婷在得知自己關注多年的來福小院流浪動物救助組織的公開求助后,立刻匯出了五萬元人民幣的捐款,以解該組織的燃眉之急;10月,郭碧婷還第二次出席了春夏巴黎時裝周,她則以頭排嘉賓的身份觀看了ElieSaab、Valentino、SHIATZYCHEN品牌的時裝秀,并出席了Valentinoafterparty。

2016年6月,郭碧婷以愛心大使的身份參加了“懂你20年,助力美麗心愿”關愛白血病兒童公益活動;8月,郭碧婷又參與了貧困縣救護車項目,并身穿設計師特別設計的小清新衛衣,呼吁大家以義賣的形式籌募善款,用以向貧困地區捐助救護車;同年9月,郭碧婷出席了春夏時裝周,并以頭排嘉賓的身份觀看了Trussardi、ELLASSAY品牌的時裝秀;隨后,她又馬不停蹄的第三次出席了春夏巴黎時裝周,并擔任了Lanvin、IsabelMarant時尚品牌發布會的頭排觀秀嘉賓;10月,郭碧婷再次以愛心大使的身份參加了關愛白血病兒童公益活動,現場她不僅與遠在病房的白血病患兒視頻連線,為其祈福,還化身拍賣師,現場拍賣白血病患兒的畫作,奉獻自己的愛。

2017年2月,郭碧婷第二次出席了秋冬紐約時裝周,在此期間,她不僅作為頭排嘉賓觀看了ToryBurch、VivienneTam等時尚品牌的時裝秀,同時她還參與了一系列相關的時尚活動;9月9日,郭碧婷參加了第15屆芭莎明星慈善夜,并與眾多藝人共同為“為愛加速”思源﹒芭莎自治區救護車項目募集善款。

2018年伊始,郭碧婷為亞洲善待動物組織PETA拍攝了公益廣告,她在廣告中呼吁大家為動物絕育,從而在根本上解決許許多多流浪動物無家可歸的問題;2月,她出席了秋冬米蘭時裝周,并參與了Tommy Hilfiger秀場的相關活動;3月底,郭碧婷參與了東方衛視推出的精準扶貧公益紀實節目《我們在行動》,并與潘石屹、王寶強、陳蓉等人作為公益大使前往河北省承德豐寧滿族自治縣五道營鄉十七道溝村體驗貧困地區生活,進行精準扶貧工作;6月,她應瑞士旅游局和《騎行風尚》雜志的邀請,參加了“騎行瑞士,回歸自然”的主題活動;9月,郭碧婷還參與了大城小愛“合”你在一起公益助學精準扶貧活動,并擔任了中華少年兒童慈善救助基金會愛心大使;隨后,郭碧婷還第二次參加了春夏米蘭時裝周,并擔任了時尚品牌ETRO 、運動品牌FILA的頭排觀秀嘉賓;同年,她又再次向來福小院流浪動物救助組織捐款五萬元人民幣,用以支持流浪動物保護工作。此外,郭碧婷還持續多年向類似的動物救助中心捐款并提供力所能及的幫助。

2019年4月,郭碧婷與向佐一同作為義工前往尼泊爾的偏遠山區開展了公益活動;4月18日,她還作為嘉賓參加了在北京舉辦的“5G未來知TALK論壇”。

獲獎記錄

時間獲得獎項
2017
風尚大賞年度最具影響力風尚女演員(獲獎)
2017
第5屆瑞麗美容大賞年度最具魅力女藝人獎(獲獎)
2015
時尚COSMO美麗盛典年度美麗偶像大獎(獲獎)
2015
中國城市時尚盛典最佳跨界突破人物(獲獎)
2015第12屆年度先生盛典年度最受歡迎女藝人
2014樂視星月榜樣盛典年度最受歡迎人氣演員(獲獎)
2013第4屆樂視盛典年度電影新銳女演員獎(獲獎)
2013BQ江南紅人榜年度電影新演員獎(獲獎)
2013第1屆明星街拍盛典年度最佳街拍形象獎(獲獎)

人物評價

精彩閱讀
熱點排行
編輯推薦
'); })();
淘宝秒杀攻略