寧小花個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2019-10-29 09:47:27
分享:

寧小花簡介

寧小花,出生于遼寧沈陽,畢業于成都體育學院,中國內地男演員,制片人。2015年8月7日,出演的個人首部電影《我爸比我小四歲》上映,從此正式進入演藝圈;同年,出演的災難劇情片《火云端》....

寧小花個人資料

寧小花,出生于遼寧沈陽,畢業于成都體育學院,中國內地男演員,制片人。

2015年8月7日,出演的個人首部電影《我爸比我小四歲》上映,從此正式進入演藝圈;同年,出演的災難劇情片《火云端》上映 。2016年,憑借喜劇科幻片《美人魚》而在演藝圈贊露頭角;5月23日,參演的網劇《余罪》播出;11月14日,出演古裝玄幻武俠劇《武動乾坤》;12月8日,主演的動作冒險懸疑片《老九門番外之四屠黃葵》上映。2017年3月19日,首次擔任制片的懸疑愛情片《致命宿醉》播出;12月29日,出演的奇幻愛情片《二代妖精之今生有幸》全國公映。2018年,主演古裝科幻劇《顫抖吧阿部之朵星風云》。

寧小花照片
寧小花照片

寧小花早年經歷

寧小花早期照片寧小花原名寧澤,?寧小花是準備給女兒起的一個名字,最終成了他的藝名。原國家跆拳道隊隊員,獲得過全國錦標賽亞軍,五屆遼寧省冠軍,任成都體育學院二隊教練。隨后,從體育轉型做演員。

寧小花演藝經歷

寧小花寫真照2015年8月7日,寧小花與白凱南、劉宸希合作主演由陳曉曦執導的家庭喜劇片《我爸比我小四歲》全國公映,他在片中飾演有點小算計,又善良可愛農民工胖哥;9月,參演冒險喜劇片《奇妙的朋友之萌愛2016》,飾演逗比笨賊杜子騰;11月30日,與奚美娟、陳瑩、范雨林等合作出演由肖立波執導的災難劇情片《火云端》全國公映,在片中飾演反映有些遲鈍的呂建成。

2016年2月8日,參演了由周星馳執導的科幻喜劇愛情片《美人魚》全國公映,在片中飾演表面刻薄實則刀子嘴豆腐心的窯雞店老板雞王;3月20日,參演由小沈陽、姜武主演的冒險

寧小花其他影視劇照

喜劇片《非常交易》,在片中飾演車行老板周立群;5月23日,在愛奇藝播出的第一季網劇《余罪》中,飾演變態老大疤鼠;6月,出演由唐國強、李幼斌等主演的正風反腐電視劇《脊梁》開機;9月14日,客串由韓庚、唐嫣、吳京主演劉鎮偉執導的古裝神話劇《大話西游3》上映,他在片中飾演醉月樓肥廚師;11月14日,與楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤、柳巖等合作出演由張黎執導的古裝玄幻武俠劇《武動乾坤》,在劇中飾演衣著華貴的龍鐘老者六王殿;12月8日,搭檔胡耘豪主演由杜曉雨執導的動作冒險懸疑片《老九門番外之四屠黃葵》上映,他在片中飾演反一號“炮頭”。

《花樣夢工廠》2017年3月19日,由小花傳媒出品,寧小花擔任制片人并主演的懸疑愛情片《致命宿醉》在愛奇藝播出,這是他首次擔任影視作品制片人;3月27日,出演的魔幻愛情網絡劇《厲害了我的魔》開機;7月11日,與王凱、韓庚、古天樂等合作出演由周顯揚執導的三國題材動作電影《真·三國無雙》開機,在片中飾演督郵;8月9日,出演由蘇浩旗執導的刑偵懸疑電視劇《晨陽》開機,在劇中飾演毒梟老謙;12月29日,與馮紹峰、劉亦菲合作出演的奇幻愛情片《二代妖精》全國公映,在片中飾演有無數情殤的熊貓阿寶。

2018年6月4日,寧小花與靳東、蔣欣、李宗翰、李乃文、左小青等合作出演由張建棟執導的都市情感劇《如果歲月可回頭》戲份殺青,他在劇中飾演欺軟怕硬的飯店老板兼廚師林大健;6月14日,主演由王巖、黃肖英聯合執導的古裝科幻劇《顫抖吧阿部之朵星風云》,在劇中飾演反一號宇宙時空管理局大法官;7月27日,與參與錄制湖南衛視大型首創音樂創演秀節目《幻樂之城》,在節目中與包文婧、董文軍為大張偉的作品《世上最幸福的病》助演并飾演國際高端商務DJ小托尼;8月30日,與歐豪、譚松韻、王紫璇、秦嵐、金士杰合作出演由陳凱歌監制,楊述、劉坦執導的民國傳奇電視劇《外八行》戲份殺青,寧小花在劇中飾演二賢四喜;10月,與尤勇、梁小龍、方青卓、李彩樺等合作出演由鄭云執導的喜劇電影《站住!小偷》全國公映;10月6日,出演由黃子韜、張雪迎主演的年代熱血青春劇《租界少年熱血檔案》,在劇中飾演蜀軍大帥莫新龍;10月11日,與楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤合作出演的古裝玄幻劇《武動乾坤之冰心在玉壺》在優酷視頻播出,在劇中繼續飾演異魔族六王殿;11月22日,出演的青春校園劇《人不彪悍枉少年》播出。

2019年,與孫怡、張昊唯、朱雨辰、王維維、范明等合作出演公職類題材都市職場劇《你好檢察官》,在劇中飾演張崇宣。

主要作品

播出時間劇名扮演角色導演合作演員
2019你好檢察官
張崇宣
崔亮孫怡、張昊唯、朱雨辰、王維維、范明
2019租界少年熱血檔案
莫新龍
朱銳斌黃子韜、張雪迎、劉宇寧、曹曦月
2019外八行二賢四喜
楊述、劉坦
歐豪、譚松韻、王紫璇、秦嵐、金士杰
2019
如果歲月可回頭林大健張建棟靳東、蔣欣、李宗翰、李乃文、左小青
2018

厲害了我的魔

花老大

楊逸德

符龍飛、洪冰瑤

2018

晨陽

老謙

蘇浩旗

楊東清、蔡之晨、呂星辰、李雅楠

2018
脊梁趙寶成
金韜
唐國強,李幼斌、任程偉、劉小鋒
2018-11-22人不彪悍枉少年
王老五鄧科
侯明昊、萬鵬、張耀、代露娃
2018-10-11武動乾坤之冰心在玉壺六殿王
張黎
楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤
2018-09-27
顫抖吧阿部之朵星風云
大法官
王巖
鄭業成、安悅溪、徐嘉葦、徐沐嬋
2018-08-07
武動乾坤
六殿王
張黎
楊洋、張天愛、吳尊、王麗坤
2016-05-23

余罪

疤鼠

張睿

張一山、常戎、吳優、張錦程

上映時間片名扮演角色導演合作演員
2018

真·三國無雙

督郵

周顯揚

王凱、韓庚、古天樂

2018

站住!小偷

斷指

鄭云

尤勇、梁小龍、方青卓

2018

非常交易

周立群

黃健

小沈陽、姜武

2017-12-29

二代妖精

阿寶

肖洋

馮紹峰、劉亦菲、郭京飛

2017-03-19

致命宿醉

綁匪小花

陳康太

喬涵、曹凱、樓南光

2016-12-08

老九門番外之四屠黃葵

炮頭

杜曉雨

胡耘豪、張帆、何藍逗

2016-09-14

大話西游3

肥廚師

劉鎮偉

唐嫣、韓庚、莫文蔚

2016-08-19
奇妙的朋友之萌愛2016
杜子騰
張全欣
歐弟、杜海濤、姜潮
2016-07-27九度空間之瀕死體驗
胡邑跋
李柯
BY2、趙振廷、莫龍丹
2016-02-08美人魚
雞王
周星馳
鄧超、林允、張雨綺
2015-11-30

火云端

呂建成

肖立波

奚美娟、范雨林

2015-08-07

我爸比我小四歲

胖哥

陳小曦

白凱南、劉宸希

播出時間節目名稱簡介
2018-07-27湖南衛視《幻樂之城》搭檔包文婧、董文軍助陣大張偉
2016-02-21山東衛視《花漾夢工廠》獲得季軍
《武動乾坤》飾演六王殿《二代妖精》飾演阿寶《老九門番外之四屠黃葵》飾演炮頭《奇妙的朋友之萌愛2016》飾演杜子騰

人物評價

精彩閱讀
熱點排行
編輯推薦
'); })();
淘宝秒杀攻略